注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古玉博物馆

欢迎大家来.古玉博物馆.古玩玉器杂项交流与探讨.也希望与喜欢古玉的做朋友.

 
 
 

日志

 
 

[转贴] 令人发指!和尚把女子扔下海全过程(组图)  

2008-05-31 07:36:56|  分类: 经典欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午,我从鸭蛋山坐舟渡贷山号到白峰,三点时,突然船舱外一阵骚动,人群纷纷涌进来,个个面色惊恐,一打听才知道,一女生20-30左右,被一和尚扔下海了!!!
  
  阿门,超级KB啊!! 船长赶紧发出求救信号及警报,随后附近另两条轮渡赶来,而那女的,也真是历害,多亏会游泳,再几番救助后,被舟渡2号上的船员下海捞起!!
  
  而那和尚,据说和那女的素不相识,在被船员逮住后,在被问为何这么做时,居然,说道“缘份哪”。刹时,群众个个义愤填阴,你一拳我一脚,一顿暴打! 兄弟鉴于此行,一没泡上吧,二没泡上猪哥亮,于是也狠狠的踹了一脚!!
  
  最后和尚被五花大绑,交于警方!

  [转贴] 令人发指!和尚把女子扔下海全过程(组图) - 南海子 - 古玉博物馆

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018