注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古玉博物馆

欢迎大家来.古玉博物馆.古玩玉器杂项交流与探讨.也希望与喜欢古玉的做朋友.

 
 
 

日志

 
 

迎奥运 再振国威 扬中华美名  

2008-05-05 11:58:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  迎奥运 再振国威 扬中华美名 - 南海子 - 古玉博物馆

2008百度奥运空间火炬传递活动{南海子-高举圣火,神采飞扬。}“南海子”很荣幸的被远在海外的“Erli-Ling”好朋友点名,接2008百度奥运空间火炬的第13棒,亲爱的朋友们,让我们为奥运加油,将奥运精神继续传递吧!

传递规则:

  1。被传到的博主要复制奥运火炬图,要在自己的博客里写上对奥运的祝福,然后传给另外一个人,写出自己是第几棒,保留上一火炬手的名字,还要到被传百度空间火炬手的博客里去留言通知对方,火炬传给你了!请往下传给别人。请被点名者一定要把火炬传递下去。完成传递的人将会永远得到大家的祝福。被点名的如果多次被点名,可以自由选择一个朋友的火炬,然后再传给别人。

  2。这个百度空间奥运火炬手要在自己的博客里注明是从哪里接到的火炬,让奥运火炬继续传递下去,不得回传。

  中国神妞--的心愿

  宏扬奥运精神

   再振国威

    扬中华美名

  现在,我将这神圣的第“13”棒传给我的好友-haizi09。aliceの萝莉塔。梦×°醒之后。快接棒吧!!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017