注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古玉博物馆

欢迎大家来.古玉博物馆.古玩玉器杂项交流与探讨.也希望与喜欢古玉的做朋友.

 
 
 

日志

 
 

李宇春冷言拒绝为灾区女孩唱生日歌  

2008-06-14 05:51:56|  分类: 地震 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一件真实的事情。
   5月31日,我陪4个灾区的孩子准备去深圳参加“为了灾区的孩子”大型慈善晚会。但是就在这一天,在从成都双流国际机场起飞飞往深圳,航班号为CZ3458的飞机上,发生了一件让所有人愤怒,震惊的丑闻。
   在这些灾区的孩子们中,有一个来自都江堰的女孩,5月30日是她17岁的生日,在这个如花的年龄,她本来应该在学校幸福快乐地学习生活。然而无情的地震却给她留下了永远也抹不掉的阴影。在得知5月30日是女孩生日时,乘务人员一致决定为女孩补过一次特殊的生日。
   很巧的是,李宇春和我同机也准备去参加深圳电视台举办的这次晚会。她坐在头等舱。
   我们都默默地为女孩祝福,希望她能够从地震的阴影中走出,快快乐乐地过这个17岁的生日。空姐说,要不我们请李宇春为女孩唱一首生日歌吧。我们都很高兴,女孩也笑了。
   于是,空姐去头等舱邀请李宇春,告诉了她女孩过生日的事情。可是,令我们在场所有的人没有想到的是,李宇春用四川话冷冷地对空姐说了一句:“唱啥子嘛唱,有啥子唱头嘛!”
   当空姐回来告诉大家时,我们都很气愤,作为四川人的李宇春,你凭自己的良心问问你自己,你的这句狂言怎么对得起捧红你的玉米,怎么对得起曾经那么信任支持你的父老乡亲!!!你的这句话不仅伤害了一个17岁女孩的心灵,更重要的是你还撕碎了我们对你的信任与期望!!!!!
   你不要忘了,是四川人把你捧红的,如今家乡面临灾难,人人都在为灾区献爱心,就连街上的乞丐也知道捐出碗中的钱,你怎么还可以冷血到这种程度。你也捐了钱,我们感谢。可是如果这只是你作秀一种形式,请你停止,这种“怜悯”,我们受不起!!!
(文章来自;http://club.news.sohu.com/r-zz556-22085-0-403-0.html)

           http://hi.baidu.com/haizi07/album
           http://hi.baidu.com/haizi07/album

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018